ごちそうづくし
大人ってなんて素敵なの。
今度は家族から祝ってもらいました。いえーい!
また梅の花に来ましたよ。
前菜から幸せになれるのが、いい料理屋さんなのかもとふと思う。
「こういう前菜を見て、居酒屋さんは突出しの内容にもう少し思いを馳せてほしい」と妹。そこから、「フランス料理店で3000円のコースを頼む時は結構覚悟がいるのに、居酒屋さんでは平気で割り勘3000円くらい超えていく。どこにお金をかけるか、よく考えなくては」という話になっていく。
そんな話を偉そうにしつつ、ここの料金はすべて父持ちです(笑)
とうふしゅうまいと
お麩の田楽。梅の花、二大巨頭。もちもち食感を心から愛する。
始めて食べました、松茸の土瓶蒸し。あったまる~。
お芋のおまんじゅう。
なんとか揚げ(だんだん適当)
デザートの栗アイスまで美味。
お祝いづくしで幸せな誕生日週間(今作った)でした。皆さん、本当にありがとうございました!
そして、日が変わって22日は。。。
愛するaikoの誕生日!37歳!(驚)
おめでとうございます!これからもずっと愛して応援し続けます。
胸をつく想いは絶えず絶えず絶えず
あたしはこれからもきっとあなたに焦がれる
それはささいな出来事指が触れた時
深く想う強く想うあなたの事が好き
あたしは今日も気付かれない様にあなたの歩幅ついてゆく
これ以上もう2人に距離が出来ない様に…
(aiko「初恋」)
明日も幸せである様に♪
« 初、おさんぽ | トップページ | また出会う、高山(6) »
「雑録」カテゴリの記事
- 14むにゃとスムージーと万年筆(2024.06.29)
- 初万年筆~四季織(2024.06.22)
- 女神の心(2024.06.19)
- 沼(2024.06.06)
- ブックマーク(2024.04.01)
おいしそうー(^O^)
いろんなコースがあるみたいじゃの!?
爺は『ふぐコース』が食べてみたいのぉー!(>_<)
投稿: 爺 | 2012年11月23日 (金) 11時32分
ふぐ懐石!!そんなのあるの!?と思って探したけど、栄店にはないのかも…(>_<。)
でも美味しかったから今度行ってみようね\(*^▽^*)/
投稿: くまぼぼ | 2012年11月26日 (月) 08時53分