アンドリュー・J・M・ビンズ, チャールズ・A・オライリー, マイケル・L・タッシュマン, 加藤今日子, 加藤雅則: コーポレート・エクスプローラー――新規事業の探索と組織変革をリードし、「両利きの経営」を実現する4つの原則
スティーブ&カレン・アンダーソン: ベゾス・レター:アマゾンに学ぶ14ヵ条の成長原則
ニック・メータ: カスタマーサクセス――サブスクリプション時代に求められる「顧客の成功」10の原則
イエレンFRB副議長公聴会スピーチ全文
ルイズ・ド・ラ・ラメー: フランダースの犬
« 埋め合わせ | トップページ | ドルチェアンドaikoの香水のせい »
2月1日、父の誕生日(自体はもう少し先だけど)祝いで、妹とランチ会を開いた。ステーキが最高ですっかり行きつけになったお店。予約してくれた妹が「誕生日祝いで」と伝えたら ブーケサラダに 素敵すぎるデザートが!(慌てて写真を撮ったから色々とっちらかっています)この後スリーショットも撮ってくれた。本当に、なんていい店なんだ。お父さん、お誕生日おめでとう。まだあと20回くらいはお祝いしたいから、どうか元気でいてね。この日はこの後も最高のイベントがあったのですが、それはまた後日。明日も幸せである様に♪
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント